プライバシーポリシー

ベトウイーンは、当サイト利用者の個人情報の保護を重要視しており、個人情報の保護に関する法律を遵守するとともに、以下のプライバシポリシーに従い、適切な取り扱い・及び保護に努めてまいります。

1.個人情報の定義

本プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは、個人情報保護法第2条第1項により定義された個人情報、すなわち、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるものを意味するものとします。

2.個人情報利用の目的

当サイトは、以下の目的のため、お客様の個人情報を利用します。
(1)当サイトのサービスを提供するため
(2)当サイトへのお問い合わせなどへの対応のため
(3)当サイトのサービスや情報を提供するため
(4)当サイトのサービスのデータ解析に関して、個人を識別できないデータに加工して統計を収集する

3.個人情報利用目的の変更

当サイトは、個人情報の利用目的を変更することがあり、変更した場合には公表いたします。

4.個人情報の適正な取得

当サイトは、適正に個人情報を取得し、偽りその他の不正の手段により取得しません。

5.個人情報の安全管理

当社は、個人情報の漏えい・紛失防止のため、また正確性及び安全性確保のために、個人情報の安全管理に万全の対策を講じています。

6.第三者提供

当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。
(1)お客さまの同意がある場合
(2)個人情報保護法およびそのほかの法令に基づき開示が認められる場合

7.ご本人の照会・個人情報の利用停止など

お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。ただし、個人情報保護法そのほかの法令により、当サイトが利用停止などの義務を追わない場合は、この限りではありません。

8.Cookie(クッキー)その他の技術の利用

当dサイトのサービスは、Cookieおよびこれに類する技術を利用することがあります、これらの技術は、当サイトによる当サイトのサービスの利用状況などの把握に役立つ、サービス向上に資するものです。Cookieを無効にされたいお客様は、Webブラウザの設定を変更することによりCookieを無効化することができます。ただし、Cookieを無効化すると、当サイトのサービスの一部機能をご利用にいただけなる場合がございます。

9.Google Analyticsの利用

当サイトは、サイトを改善することを目的としてGoogle Anakyticsを利用し、それに伴いかかる目的でお客様の情報を利用しています。Google AnalyitcsはCookieを利用してお客様の情報を収集しています。Google Analyticsの利用規約及びプライバシーポリシーに関する説明については、Google Analyticsのサイトをご覧ください。

10.公告の配信について

当サイトはGoogle及びGoogleパートナー(第三者配信事業者)の提供する公告を設置しております。その公告配信にはCookieを使用し、当サイトへの過去のアクセス情報に基づいて公告を配信します。お客様はGoogeアカウントの公告設定ページにて、インタレストベースでの広告掲載に使用されるDoubleCookieを無効にすることができます。また、aboutads.infoページにて、インタレストベースでの広告掲載に使用される第三者配信事業者のCookieを無効にすることができます。その他、Googleの公告におけるCookieの取り扱いに関しては、Googleのポリシーと規約ページをご覧ください。

11.お問い合わせ

開示などのお申し出、ご意見、ご要望、苦情のお申し出などのお問い合わせは、「お問い合わせのページ」から、よろしくお願いいたします。

個人情報保護方針

2018年6月20日制定

代表 大木涼太郎/森 慧太郎

スマシルの新着記事をお届け!